Jumat, 31 Agustus 2018

Published Agustus 31, 2018 by with 0 comment

Cara Menampilkan Jumlah Pengunjung di Blog

Holla,,
Tema kali ini aku mau ala-ala blogging tentang gimana caranya menampilkan jumlah pengunjung di blog, khususnya blogspot.
Ada yang mau tahu nggak nih?? 
Nggak, nggak ada santii. XD
Mungkin ini masalah sederhana, tapi bagi blog pemula (sepertiku), biasanya butuh mbah google dulu sebelum memulai sesuatu. Wkwk
Tapi aku mau nanya dulu nih, menurut kamu penting nggak sih page views ini? Kalau untuk aku pribadi, pentiiing. Kenapa? Biar nambah semangat kalau tiap buka blog.
"Eh, ternyata ada yang mau baca hlo."
Well, tahu kalau ternyata blog ini ada yang mau baca adalah kesenangan yang hqq. Bikin semangat nulis, bikin semangat nyari sesuatu yang baru. Makin semangat benerin tulisan dan hidup. Dan makin semangat belajar ngeblog yang bener dan bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah. Ekek

Di bawah cara menampilkan page views:

  1. Klik Tata Letak, kemudian pilih Tambahkan Widget         

                           
2. Kemudian add Statistik Blog

3. Yang terakhir letakkan sesuai keinginan
          

Mudah bukan? Jadi gimana, menurut kamu penting nggak page views ditampilkan di blog? Share jawaban kamu kesini ya. :)

0 komentar:

Posting Komentar